Sashimi : pizza au poisson, dont on a ôté la pâte et la cuisson. Cette spécialité, encore peu répandue dans les pizzerias de l'hexagone, est originaire d'une province insulaire italienne éloignée (en asie), du temps où l'Italie était un empire colonial...(sources: la grande encyclopédie du n'importe quoi.ED Meta 0€ ttc)
samedi 22 septembre 2007
Méfiez vous des immitations...
Spécialités Italiennes ???!!!
Sashimi : pizza au poisson, dont on a ôté la pâte et la cuisson. Cette spécialité, encore peu répandue dans les pizzerias de l'hexagone, est originaire d'une province insulaire italienne éloignée (en asie), du temps où l'Italie était un empire colonial...(sources: la grande encyclopédie du n'importe quoi.ED Meta 0€ ttc)
Sashimi : pizza au poisson, dont on a ôté la pâte et la cuisson. Cette spécialité, encore peu répandue dans les pizzerias de l'hexagone, est originaire d'une province insulaire italienne éloignée (en asie), du temps où l'Italie était un empire colonial...(sources: la grande encyclopédie du n'importe quoi.ED Meta 0€ ttc)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire